Bem vindos ao MDBR! Somos sua melhor fonte de informações sobre a atriz, cantora e dançarina Meg Donnelly desde 2018. Esperamos que gostem e desfrutem do melhor conteúdo da Meg. Obrigada e voltem sempre!


Megan Elizabeth Donnelly nasceu em 25 de julho de 2000 em Nova Iorque, filha de Liz e Mike Donnelly, sendo filha única. Meg cresceu em New Jersey e sua carreira começou aos 13 anos. Seu primeiro grande trabalho foi a série da Netflix, Team Toon. Atualmente Meg se destaca por interpretar Addison no musical Zombies da Disney e pelo seu atual papel em American Housewife. A artista trabalha como atriz e cantora, dividindo seu foco entre suas duas paixões.

Atualmente Meg está morando em Los Angeles e passa a maior parte de seu tempo trabalhando. Desde 2020, ela está namorando com Noah Zulfikar.

Confira sua filmografia completa:

  • 2013: Celebrity Ghost Stories como Jacklyn Jovem.
  • 2013: A Noviça Rebelde (Ao Vivo) como Louisa.
  • 2013-2015: Team Toon como Ash.
  • 2015: Future Shock como Annie.
  • 2015-2016: What Would You Do? em várias participações.
  • 2016-presente: American Housewife como Taylor Otto.
  • 2017: The Broken Ones como Lilly Kelly.
  • 2018: Zombies como Addison.
  • 2020: Zombies como Addison.